全国人大常委副委员长李铁映视察海城纺织工业园

2007-09-11 10:47:19
华夏经纬网

初秋时节,风清气爽。5日,全国人大常委会副委员长李铁映视察海城纺织工业园,并对海城纺织工业园的发展给予充分肯定,并提出很多宝贵的意见和建议。陪同视察的有,全国人大常委会委员、全国人大财经委员会副主任委员闻世震,曾在海城工作过的海城市委老领导于均波、傅克诚,鞍山市委书记张杰辉,市委常委、海城市委书记李宇光,市委常委、秘书长孙春山。 


     腾龙集团、翔鹭集团是海城纺织工业园 的台资企业,努力联手打造鞍山乃至全国纺织业批量生产高新技术类项目产业集群,以其当今世界领先的技术装备,先进的工艺技术和流程,形成一个外向型、高度现代化、在国内外市场上具有其强大竞争力的纺织产业。在一定程度上带动鞍山的经济发展,逐步形成以台引台,带动相关产业链发展的产业集群效应。

 

李铁映在视察海城纺织工业园中鼓励大家,要抓住机遇,大胆探索,勇于创新,在改革开放,招商引资方面,海城纺织工业园要努力为鞍山树起一面旗帜,为鞍山的经济建设、海峡两岸的互利共赢做出贡献。(李延功)

  
发表感言