本溪市台办为"海外台商辽宁行"做好了准备工作

2007-09-12 10:55:06
华夏经纬网

    “2007’海外台商辽宁行”活动,本溪台办按照省台办的整体安排,在本溪市政府主管市长的支持下,已经做好了前期准备工作。

    一是市台办非常重视此次活动,专门召开了工作会议,会上传达了省台办“2007’海外台商辽宁行”活动的通知,使市台办的每一名同志都知道“2007’海外台商辽宁行活动的意义。

    二是做好了考察参观的活动计划和安排,对台胞的住宿和餐饮也进行了详细的部署,为台胞在本溪考察确保安全提供优质的服务做好了准备工作。

    三是为到本溪的台胞提前做好了招商项目的准备工作,在全市筛选出104个,工业、农业、旅游、中药、商业等项目,同台商朋友见面。

    四是确定了考察路线和考察内容,市政府、市外经贸局、市旅游局、富佳酒店等有关部门,积极为“2007’海外台商辽宁行”提供方便。(梁秀艳)

  
发表感言