辽宁省副省长李万才视察营口台资企业

2007-09-12 10:56:31
华夏经纬网

近日,辽宁省副省长李万才到营口视察时指出,从营口沿海产业基地建设看,可以说:万事俱备,只欠东风,这个东风就是招商,招商是产业基地建设的关键。市领导程亚军、赵化明、高军、姜德学陪同副省长李万才及省有关部门领导视察。

 

李万才到台湾富士康项目基地视察,并听取了项目领导及负责人汇报项目建设情况。

 

副省长李万才讲话时对辽宁(营口)沿海产业基地建设和台湾富士康项目进展工作给予充分肯定。李万才说:4个月前我来营口一次,当时的沿海产业基地进入基础建设时期,如今路网成群,灯杆林立,厂房成排。富士康项目在营口落户,是营口成功招商的例证。投资者对投资环境满意,是招商引资成功的根本,招商是产业基地建设的关键。做到成功招商,就要注重信息资源、利用信息资源,不懈努力,发挥顽强打拼的精神。营口今后要进一步加大招商力度,又快又好求发展。要上一批像“台湾富士康”一样的项目,助推营口经济建设。(黄海疆)

  
发表感言