沈阳建筑大学隆重召开亚洲组织发展学学术研讨会

2007-09-13 13:18:41
华夏经纬网

 

沈阳建筑大学客座教授吕立行博士致欢迎词

 

 

美国厄巴纳大学校长海徳先生主持分组讨论

 

 

亚洲组织发展学学术研讨会会场

 

     98,由亚洲组织发展学会与沈阳建筑大学共同主办的2007年亚洲组织发展学学术研讨会在科学会堂隆重召开,沈阳建筑大学党委书记张福昌、校长吴玉厚、沈阳理工大学校长王军、辽宁省、沈阳市有关领导和来自美国、印度、菲律宾、马来西亚、新加坡、南非以及中国香港和台湾地区的学者、企业代表等240余名组织发展学专家参加了会议。大会的主题是“生态环境、社会和谐、社会发展”。

 

98举行开幕式,大会主席、沈阳建筑大学客座教授吕立行博士致欢迎词。会上,张福昌教授做了题为《沈阳建筑大学变革的实践与思考》的专题报告,从组织发展学的角度介绍了沈阳建筑大学发展的情况;南加利福尼亚大学有效组织研究中心研究员、美国佩珀代因大学管理学副教授克里斯和班尼迪克组织发展学教授詹姆斯分别做了题为《如何保持组织的持续发展》和《OD与社会责任》的主题演讲,与会人员分别围绕演讲内容开展了专题讨论。管理学院刘亚臣教授和杨兆宇教授分别主持了《国际建筑业组织与管理》、《经济绩效与管理变革》等专题的讨论。

 

会议期间,与会专家学者与沈阳建筑大学师生一起在龙潭广场进行太极拳晨练,感受中国传统文化的魅力,专家们还将欣赏沈阳建筑大学师生精彩的文艺演出。独特的校园建筑和景观,富有特色的校园文化赢得了与会专家的赞叹。(沈建学)

  
发表感言