诚邀海内外台商台胞参加辽阳市佟二堡第五届中国皮装裘皮节

2007-09-18 10:08:30
华夏经纬网

    9月17日上午,灯塔市政府举行新闻发布会,发表了第五届中国皮装裘皮节于10月15日至22日在佟二堡举办的消息。

  据介绍,此次活动是由中国皮革协会、省商业厅、辽阳市人民政府主办,由灯塔市人民政府、辽阳市商业局、佟二堡经济特区管委会承办的国家级皮装裘皮节。期间,将进行为期7天的时尚皮装、裘皮服装展示,以及洽谈、签约、优惠促销等活动。各级政府已发出邀请,诚意邀请中外来宾及港澳台人员参加此次盛会。10月16日,承办单位将在辽阳胜利体育馆,举办中央电视台艺苑风景线走进佟二堡大型文艺晚会。届时,张镐哲、郭冬临、刘伟、周艳泓、雪村等众多演艺明星将登台献艺,国家级知名模特将进行皮装裘皮服装表演。

    据了解,目前,佟二堡拥有7处80,000平方米的皮装、裘皮专营商场和长达1公里的裘皮经营一条街,经营业户达2000余家,经营高中低档裘皮、皮装、皮具等商品近千种,销售旺季时每天参加交易的客商近5000人,日交易额可达2000万元。预计07年可销售各类裘皮、皮装、皮具等商品近800万件(套),销售额可实现50亿元。(滕洋)

  
发表感言