抚顺市各界人士强烈谴责台湾当局"入联公投"

2007-09-18 10:09:56
华夏经纬网

近两日来,抚顺市各级机关干部、各民主党派成员;广大教师、学生,工矿职工、干部,广大台胞、台属,各条战线、各界人士每天都在收看新闻联播、中央电视台国际频道《海峡两岸》,特别关注海峡局势发展状况。

 

15日,台湾当局搞“入联公投”游行造势,在抚顺市广大民众中引起强烈反响。16日早,抚顺市政协文史办原主任、78岁的纪敏老人,专程来到市台办,并将他所写千余字的强烈谴责台湾当局“入联公投”的说理文章,交给台办相关负责同志,表达他的义愤之情;市政协副主席、台属李向东,台籍同胞孙宏等表示,台湾是祖国神圣领土不可分割的一部分,两岸同胞唇齿相依、骨肉相连,是任何力量也扯不断的;市台办领导及全体干部,市民革、民盟、民进等各民主党派负责同志纷纷谴责台湾当局搞“入联公投”游行造势。他们说:“坚持祖国统一,制止“台独”分裂行经,是维护国家主权和领土完整的重大原则问题。我们绝不动摇、绝不妥协、绝不含糊!”(高玉洁)

  
发表感言