本溪市区政府组团再赴江浙对台招商引资

2007-09-19 13:24:26
华夏经纬网

6月份本溪市政府和各县区政府组团赴江苏省昆山等城市对台招商引资之后,本月13日至16日,本溪市副市长高升平率市外经贸局、平山区政府人员再赴江苏省昆山市、张家港、无锡市、常州市和上海市进行经济考察、招商引资,并与苏州台资企业苏州太阳雨电子有限公司达成到本溪投资生产电子产品的合作意向。

 

在昆山市,考察团拜见了昆山市台湾同胞投资企业协会会长李宽信先生、副会长黄健忠先生,与华胤钢构集团总经理先生、苏州太阳雨电子有限公司总经理先生、宏析电机董事长先生等台商进行了会谈,平山区政府与苏州太阳雨电子有限公司达成了投资本溪市桥北工业加工区生产电子产品的意向。在常州市,考察团拜会了常州市台湾同胞投资企业协会会长吴家炎先生、副会长汤进祥先生,并与常州15位知名台商进行了座谈。区长王震主持座谈会,高副市长在会上详细介绍了我市的投资环境、资源优势和政策优势,吴会长代表台商表达了莅临本溪考察的浓厚兴趣。考察团还到上海、张家港和无锡市进行了招商活动,并取得满意效果。(姜启君)

  
发表感言