抚顺召开"海外台商辽宁行暨抚顺项目推介会"筹备会

2007-09-19 13:26:35
华夏经纬网

917下午,抚顺市副市长杨学海主持召开了“海外台商辽宁行暨抚顺项目推介会”筹备会。市台办、市发改委、抚顺经济开发区等相关部门十余人参加了会议。

 

市委统战部副部长、市台办主任常中青向入会同志介绍了“海外台商辽宁行暨抚顺项目推介会”总体安排及筹备会工作进展情况。会上,市发改委、抚顺经济开发区、市卫生局等部门相关负责同志先后发言共同表示,要认真组织接待好前来参加“海外台商辽宁行暨抚顺项目推介会”的各位台湾客人,积极努力推动与促进抚顺与台湾多领域交往交流。

 

副市长杨学海强调:台湾同胞是我们的骨肉兄弟,做好“海外台商辽宁行暨抚顺项目推介会”接待工作意义十分重大。全市各单位、各部门一定要高度重视,精心组织,紧密配合,使“海外台商辽宁行暨抚顺项目推介会”开得圆满成功,共同为振兴抚顺老工业基地,为实现祖国统一大业做出贡献。(高玉洁)

  
发表感言