鞍山台办积极组织参加“科学发展,共建和谐--一个中国,和平发展”网络作品大赛活动

2007-09-20 13:05:20
华夏经纬网

    鞍山台办积极组织参加“科学发展,共建和谐--一个中国,和平发展”网络作品大赛活动,截至18日,共组织参赛作品100多个,经过集中筛选,最后确定文字作品13篇,图片作品17幅,现已通过电子邮件发往中国台湾网。

    自接到省台办关于支持配合开展“科学发展,共建和谐--一个中国,和平发展”网络作品大赛活动的通知以来,鞍山台办高度重视,采取有效措施,积极开展组织参赛活动,首先在办内成立了由副主任牵头的参赛作品征集领导小组,其次向各县(市)、区台办发出要求参赛并提供参赛作品的通知,三是向全社会广泛征集各类涉台文章、图片、DV等,四是在办内发动所有处室干部撰写参赛作品,五是办领导亲自对所征集的作品进行审阅、修改、筛选、确认。

    经过积极努力,鞍山台办较好地完成了参赛作品的征集任务。(廖明伟)

  
发表感言