部分台商考察辽宁丹东临港产业园区

2007-09-25 08:26:17
华夏经纬网

 

辽宁丹东临港产业园区

 

 

丹东高科技开发区管委会主任宫文环在园区沙盘前为台商介绍概况

 

 

丹东高科技开发区管委会主任宫文环在园区沙盘前为台商介绍概况

 

华夏经纬网924 2007海外台商辽宁行”活动进入第四天,部分台商今天来到位于辽宁丹东的临港产业园区进行考察。丹东市人民政府副市长于怀乐、丹东高科技开发区管委会主任宫文环陪同参观并向台胞们介绍了丹东基本情况和产业园区发展概况。

 

据了解,辽宁丹东临港产业园区是2006年省政府批准设立的全省鼓励沿海重点发展区域“五点一线”之一。地处鸭绿江江畔,黄海岸边,与朝鲜隔江相望,西起浪东路,东至鸭绿江江边,北起一潮沟,南至浅塘沟,规划面积97平方公里,起步区面积达39平方公里。园区将以大东港为依托,大力发展重化工业、出口加工业、现代物流业、互市贸易、高科技及旅游等产业,实现对朝鲜的路、港、区一体化,构筑国际贸易、投资、科技、旅游等合作平台。(记者张彤彤辽宁丹东摄影报道)

  
发表感言