2007'“海外台商辽宁行”一线考察团到铁岭参观考察

2007-09-28 10:11:38
华夏经纬网

    9月23日,2007'“海外台商辽宁行”一线考察团一行27人到我市参观考察。市委、市政府在龙山宾馆设晚宴欢迎。

    副市长周轶赢代表市委、市政府对海外台商到铁岭参观考察表示热烈欢迎,并从4个方面介绍了我市情况。一是铁岭具有区位、交通、能源、土地资源、水资源和环境等多方面的优势。二是铁岭“十一五”规划为客商发展提供了广阔的平台。三是铁岭具有完善的配套设施。四是铁岭具有最佳的发展环境。目前,铁岭有政通人和的政治环境,有公开、公正的法制环境,有各县 (市)区一心一意谋发展的人文环境,有高效务实的服务环境。希望海外台商能选择到铁岭投资创业,铁岭将为海外台商投资发展提供竭诚服务。

    两天来,“海外台商辽宁行”考察团一行先后参观考察了市高新技术产业开发区、铁岭县工业园区,参观了市博物馆和新城区规划沙盘。(铁岭台办闫常喜)

  
发表感言