凌源市召开台胞台属中秋赏月联谊会

2007-09-28 10:12:21
华夏经纬网

    秋风送爽,中秋月圆。9月25日,凌源市政协、市台办、市政协祖国统一民族宗教委员会、市工业园区的领导以及台胞台属代表30多人欢聚一堂,共度中秋。

    联谊会上,市工业园区的领导给大家介绍了凌源市工业园区建设情况,带领台胞台属参观了工业园区的建设项目。通过介绍和参观,使台胞台属看到了我市十大产业集群正在红红火火的建设当中,看到凌源市经济迅猛发展的大好形势,给他们留下了深刻的印象。

    联谊会上,市政协领导张陆君向参加联谊会的台胞台属致以节日的祝贺,并向他们介绍十大产业集群建设情况和凌源日薪月异的变化,通过他们向远在台湾的亲友表示亲切慰问和良好祝愿。她说,近年来凌源市台办在对台经济、对台交流、对台宣传等方面做了大量工作,取得了良好的效果,受到上级的好评,这得益于广大台胞台属的大力支持。

    和平统一祖国是包括台湾同胞在内的每一个中国人的共同愿望。台湾问题关系中国的核心利益,党和国家十分重视。我们一定要深入学习和掌握党的对台方针政策,了解凌源政治经济发展的大好形势,通过你们更广泛地团结广大台胞台属为和平统一祖国做贡献。(刘敏石)

  
发表感言