海外台胞台商到营口市参观考察

2007-09-28 10:15:08
华夏经纬网

    9月24日,海外台商辽宁行营口考察团一行22人到营口市参观考察。

    9月20日至27日,辽宁省与国台办共同主办了“海外台商辽宁行”活动,此次活动邀请了100多名北美、欧洲的台胞台商,分4条线路对辽宁各市参观考察。

    当天下午,营口市在国际酒店举行营口投资环境说明会,常务副市长高军介绍了营口市的市情和投资环境,副市长姜德学主持了说明会。高军向海外台胞台商介绍了营口市悠久的历史、便捷的交通、丰富的物产、良好的工业发展状况和发展态势。他说,营口已经驶入经济发展的快车道,他希望海外台胞台商通过此次参观考察,增进对营口的了解,为今后的合作打下基础,双方实现共同发展。

    在副市长高作平、姜德学的陪同下,海外台胞台商还先后来到营口经济技术开发区、营口港集装箱码头、辽宁(营口)沿海产业基地参观考察,生机勃勃的滨海城市给台胞台商留下深刻印象。

    晚上,营口市委、市政府设宴招待了考察团一行。市委书记程亚军同志出席了欢迎晚宴。(黄海疆)

  
发表感言