“海外台商辽宁行”考察团参观考察铁岭经济开发区

2007-09-28 13:03:01
华夏经纬网

    9月24日上午,“海外台商辽宁行”考察团一行27人考察了铁岭经济开发区工业园区,参观了圣水讲寺和大成农牧(铁岭)有限公司。副市长周轶赢,市委副秘书长、台办主任韩义忱陪同参观考察。

    考察团成员实地考察了铁岭经济开发区橡塑产业园和官台工业园区,听取了铁岭经济开发区有关人员对橡塑产业园和官台工业园区的情况介绍。在参观了大成农牧(铁岭)有限公司生产加工车间期间,大成公司协理刘增祥向海外台商介绍了公司在铁岭享受到的优惠政策及市委、市政府对投资企业提供的扶持。

    中午举行经济开发区与海外台商联谊会上。市政府副秘书长、开发区党委书记、管委会主任王志永致欢迎词并详细的介绍了开发区的地理资源、人文文化、交通运输、招商引资的优惠政策以及今后的发展趋势和前景,并表示欢迎台商们到铁岭经济开发区投资兴业。
副市长周轶赢,市委副秘书长、市台办主任韩义忱出席了会议。(张伯尧)

  
发表感言