辽阳市成功举办“2007’海外台商辽宁行”投资环境说明会

2007-09-28 13:17:26
华夏经纬网

    9月23日,在紧罗密鼓的筹备中辽阳市迎来了 “2007’海外台商辽宁行”22位台商和5位国内知名新闻媒体的记者。

    下午4点,辽阳市委、市政府在辽阳宾馆举行了辽阳市投资项目推介会。市委副书记杨立宪 、副市长张洪武、市政府副秘书长李克柱,市台办、市外经局、市规划局、市水利局、太子河区(辽阳经济开发区)、宏伟区(辽阳高新技术开发区)主管副区长(副主任)及辽阳县、灯塔市、白塔区、太子河区、弓长岭区主管副县(市)区长、外经局长(招商局长)参加了会议。

    投资环境说明会由市政府副秘书长李克柱主持。市委常委、常务副市长张洪武致欢迎词并介绍了辽阳市情。会上,市规划局推介了市西关商业区和南部地区城市改造项目;市水利局推介了太子河区左岸整体开发项目;市高新技术开发区介绍了“芳烃原料基地”有关情况;辽阳县介绍了“电子材料工业园”有关情况;弓长岭区介绍了“铸造工业园”有关情况。台湾客人对辽阳市举办的投资项目推介会非常感兴趣,无一人缺席。讲者兴致勃勃,听者鸦雀无声,会场不时响起掌声。

    会后,辽阳市委、市政府在辽阳宾馆举行了招待晚宴。宴会由市政府副秘书长李克柱主持,市委副书记杨立宪致祝酒词。在热烈的晚宴中,台商赵燕升先生抑制不住喜悦的心情,对辽阳市委、市政府热情的招待发表了热情洋溢的即兴答谢词。海峡之声广播电台记者现场采访了辽阳市台办主任李连鹤。(张影)

  
发表感言