抚顺市市长刘强向台湾同胞致中秋佳节亲切问候

2007-09-28 13:19:31
华夏经纬网

    9月23日晚, 抚顺市委.抚顺市人民政府,宴请来自海内外.参加”海外台商辽宁行暨抚顺经贸项目推介会”的20多名台商. 抚顺市市长刘强等领导参加了招待酒会。

    在招待酒会上, 市长刘强发表了热情洋溢的讲话. 刘市长在向到会台商介绍了抚顺市情后说,再有两天,就是中华民族的传统节日---中秋佳节,是亲人团聚的节日.在中秋佳节到来之际,我代表中共抚顺市委.抚顺市人民政府向来自海内外.参加”海外台商辽宁行暨抚顺经贸项目推介会”的各位台湾友人,并通过你们向你们在台湾的亲人们,致以亲切的节日问候!

    刘市长说, 中华民族具有五千年的历史,海峡两岸同胞唇齿相依,骨肉相连, 同宗同族,本是一家人,这是任何力量也拆不散,折不断的.我们欢迎各位台商以及你们的亲人来抚顺参观考察.探亲旅游.经商办厂以及从事多种交流,共同为中华民族的腾飞与振兴,为推动与促进祖国和平统一大业做出贡献!(高玉洁)

  
发表感言