“海外台商辽宁行”到铁岭县参观工业园区

2007-09-28 13:20:11
华夏经纬网

    9月23日下午,“海外台商辽宁行”一行27人来到铁岭县参观考察,受到铁岭县热烈欢迎。县委常委、园区管委会主任王崇泽全程陪同。台商们饶有兴致地参观了天河机械制造有限公司,他们走进车间参观生产流程,并不时询问企业产品有关情况,而且对企业兴趣浓厚。随即又乘车参观了铁岭县工业园区的懿路有色金属加工业园区、腰堡装备制造业园区、凡河IT产业园区,通过实地参观和园区讲解员的详细介绍,台商们对“沈铁工业走廊”的先导区-铁岭县工业园区有了比较全面的了解,一路上大家兴致很高,边看边问,言谈中流露出对铁岭县工业园区很看好,认为园区地理位置优越,交通便捷,土地及劳动力成本相对低廉,是投资兴业的理想地区。

    通过本次活动,进一步扩大了铁岭县对外影响,为吸引更多的海外台商目光来关注铁岭开了个好头!

铁岭县台办

  
发表感言