丹东市委书记会见海外台商

2007-09-28 13:23:16
华夏经纬网

    9月24日,辽宁省丹东市市委书记薛恒等市领导,会见了前来丹东参加“海外台商辽宁行”活动的全体成员。市委副书记赵连生在丹东市欢迎晚宴上,代表中共丹东市委、市政府和全市人民,对各位佳宾的到来,表示热烈的欢迎。

    市委副书记赵连生说:“丹东不仅是一个美丽的边境城市,丹东人民还十分好客。近年来,随着丹东改革开放及各项事业的不断发展,特别是被确定为辽宁实施沿海开放‘五点一线’战略中的独具特色的一点,给丹东经济的发展带来了良好的机遇。相信,这次‘海外台商辽宁行’活动,将会对增进丹东与海内外台商的广泛联系,对促进各方面的合作与发展,起到积极的推动作用。我们热烈欢迎居住在海内外的台胞、包括住在国的外国朋友,来丹投资兴业。我们将以优惠的政策、优质的服务,为大家提供优越的软硬件环境。彼此互利互惠,台商、外商发财,我们发展,实现双赢。”

    赵连生副书记说:“相信,朋友们不管走到哪里,都会惦记着眷恋着丹东这片热土;祖国的发展、辽宁的振兴、丹东的进步,需要各位同胞的关心、支持和参与,我更相信各位不管走到哪里,都会把丹东介绍给你们的亲朋好友,让更多的人了解丹东,把更多的来宾带到丹东,把更多的合作成果留给丹东。”(孙晓红)

  
发表感言