大福源超市与恒治新东方正式签约共同打造鞍山新商业圈

2007-09-28 13:33:28
华夏经纬网

    21日,鞍山台资企业大福源超市与恒治?新东方正式签约。据悉,随着大福源超市的入驻,鞍山东解放路还将与越来越多的知名企业结缘,打造出一个耀眼的新商业圈。

    经历数月紧张论证与谈判之后,大福源与恒治?新东方的合作终于在21日一锤定音。一直致力于打造鞍山新商业圈的恒治?新东方从今年初起便与各大知名零售企业不断接洽,并与大福源成功合作。

   恒治?新东方房地产项目地处鞍山城南商圈核心区。目前区域已形成高档生活气氛,蕴藏着巨大的消费潜力和升值空间。而鞍山城市南部的零售业仍以中小型为主,大福源进驻恒治?新东方正好填补了城南没有超大型零售企业的空白,也丰富了该地区域市民的经济生活,更将使恒治?新东方业主对自己的物业充满信心。随着城南复合地产的崛起,解放东路和中华南路像两条缤纷的彩带吸引着越来越多人的关注和眷恋,随着众多知名企业进驻消息的传来,一个崭新的城南商圈也将不久后呈现在鞍山人眼前。  (杨志峰)

  
发表感言