胜利购物广场举行九周年庆典晚会

2007-09-29 13:21:24
华夏经纬网

由台湾蔡辰男先生创办的、亚洲最大的地下购物广场--胜利购物广场。迎来九周年生日。921日,广场业户、全体员工及数十万消费者共同为胜利广场庆祝9岁生日。蔡宽民董事长与胜利购物广场创办人蔡辰男先生之子——胜利广场董事、上海蔡氏食谱餐饮管理有限公司董事长蔡孟成先生共同启动晚会仪式。

 

以收获、表彰为主题的庆典晚会于1829分在胜利广场露天舞台举行。随着“第二代胜利购物广场”的成功启动,胜利业户的经营水平也更具国际标准。会上,60名优秀营业员及60个优秀店铺受到表彰,15名第二届业户联谊会会长获颁聘书。当晚,承购户、承租户个个喜笑颜开,9年旺势经营,使胜利熟铺日日创收,确保稳定的投资收益。 表彰嘉奖让业户信心满怀,精彩纷呈的演出为滨城市民带来一场视听盛宴。一首经胜利人用心改编的歌曲《掌声响起来》,渗透着胜利广场发展的点点滴滴。胜利精英团队的激情合唱将现场晚会推向高潮。蔡宽民董事长对歌词的深刻阐释,更让在场嘉宾群情激昂。因为掌声是尊重、是鼓励,还是赞许和信任,更是对未来的祝福和希望…… (李延华)

  
发表感言