我要是不在这投资,将来要后悔的!

2007-09-29 13:42:45
华夏经纬网

——丹东媒体播出记者采访海外台商录音见闻

 

926,丹东人民广播电台以《临港产业园区商机无限》为题,在黄金时段,播送本台记者采制的参加“海外台商辽宁行”活动的台商,参访辽宁“五点一线”沿海开发战略上的一点的丹东临港产业园区的录音见闻。现摘发如下——

 

924号,美国亚达集团公司总裁刘烔玲、比利时汉比工业股份有限公司董事长萧培森等30名台湾客商来到丹东,兴致勃勃地参观了丹东临港产业园区。丹东市副市长于怀乐全程陪同并详细介绍了丹东临港产业园区的区位优势和发展前景,邀请台商来丹投资兴业。”

 

“于怀乐副市长向台商介绍:‘丹东临港产业园区既是沿边又是沿海的,我们还有海港,空港,铁路,高速公路,管道运输,基础设施和口岸功能都比较完善,我想这些东西在企业全球布局的时候能想到这样一些特殊的区位特点,基础设施特点,产业特点以及腹地特点,希望在这些特点当中,能和大家找到合作的切入点。’”

 

“这次来丹东的台商,大部分是第一次到丹东。经过实地考察后,从事建材生意的台商林映君女士很兴奋。她在接受记者采访时说:‘丹东我倒是头一次来,对旅游业的发展,对房地产很感兴趣。对我们来讲也是非常有吸引力。特别是听了于市长介绍之后,我觉得,哎呀,我要是不在这投资,将来要后悔的!’”(孙晓红)

  
发表感言