台商:营口将有很大的拓展空间

2007-09-30 10:01:52
华夏经纬网

    近日,“海外台商辽宁行”营口考察团中的海外台商美国GW会计师事务所总裁王时翔夫妇随团考察辽宁(营口)沿海产业基地时,在观看了基地的建设规划沙盘,听取了工作人员的具体介绍和实地看到了基地的当前建设状况后,向营口台办人员表示,看到营口天翻地覆的变化和得天独地的位置,不难想象营口的发展将有非常巨大的升值空间,并表示了强烈的来营投资愿望,希望市台办人员给予协调。

    伴随着以高科技电子产品和善于战略布局蜚声海内外的台湾富士康的落户,辽宁(营口)沿海产业基地吸引了越来越多的台湾投资者的注意,凭借着丰富的土地资源、紧靠主城区、毗邻亿吨大港、交通方便快捷这些无可比拟的先天优势,辽宁(营口)沿海产业基地在全省“五点一线”的开发战略中占尽了发展的先机,成为承接国际国内重化工业梯度转移的最优地带。现在,这里已经成为国际国内资本涌入的项目洼地。截止目前,产业基地已有包括台湾富士康集团的33个项目开工建设。(黄海疆)

  
发表感言