沈阳市台办积极做好节日期间台企台商假期安全工作

2007-09-30 10:04:57
华夏经纬网

    9月28日,沈阳市台办召开全体工作会议,部署“十一”黄金周假日期间,要全力做市内台企台商的安全工作。

    市台办主任张文滨强调:市委、市政府高度重视当前一段时期的安全稳定工作,为此专门召开会议并下发了文件。他提出要求:全体工作人员要做到“放假不放松”,确保值班制度有效运转。一是,节前要做好全市台企台商的走访工作,排查安全隐患,重点做好防火、防盗,建立企业值班制度。二是,节前要向全市台企台商发出相关工作通知,存在安全隐患的单位要及时上报、整改。三是,节日期间,提醒外出台商注意交通安全、饮食卫生等事项,出现问题及时向台办报告。

    会议结束后,市台办领导及有关处负责人分成3支小组,分别前往沈阳台商协会及在沈台企进行节前走访。走访工作将进行到9月30日。(沈台宣)

  
发表感言