台湾歌手加盟“炫音之乐”亮相大连

2007-09-30 10:05:22
华夏经纬网

    以融汇东西方音乐为主旨的2007轩尼诗VSOP“炫音之乐”从3月伊始,在中国多个城市开始了一系列城市音乐之旅,记者昨日从主办方获悉,充满时尚魅力的大连今年再次被选为活动参与城市之一,9月29日晚,“炫音之乐”亮相大连MANGO酒吧,包括台湾歌手温岚在内的多位艺人将提前搅热滨城黄金周前的娱乐市场。

  台湾歌手温岚当年曾以一曲和吴宗宪对唱的《屋顶》成为了KTV点唱热门歌曲,2007盛夏,蛰伏两年后的温岚加盟种子音乐,推出了《热浪》新专辑。此次与她同时来连的还将有来自欧洲的电音组合Karma以及香港 DJ界炙手可热的美国 DJ Gruv,这些来自亚州乃至全球的知名歌手和演艺团队,将会为热爱音乐、热爱时尚的大连人呈现一场音乐盛宴。12月,“炫音之乐”将在上海举办年终盛典。(李延华)

  
发表感言