“海外台商辽宁行”本溪接待台胞满意

2007-09-30 10:07:11
华夏经纬网

    9月23-24日,由国务院台办、省政府组织的“海外台商辽宁行”考察团一行40余人来本溪参观考察。为做好此项工作,本溪市委、市政府认真组织详细安排使整体接待工作完成顺利,台胞满意。

    一是市领导重视。为做好“海外台商辽宁行”本溪工作,本溪市委、市政府的主要领导亲自组织,并多次召开会议,部署工作任务,落实到每一个部门和每一个人头,使工作进展有序,不出漏洞。

    二是市委李波书记亲自过问“海外台商辽宁行”本溪工作内容,提出工作要求,并且在繁忙工作中安排时间会见台商,参加“海外台商辽宁行”本溪投资说明会暨招待酒会,致欢迎词。

    三是各有关部门认真负责,按照市委、市政府的工作总体安排件件落实到人头。市台办、旅游局、公安局、市外经贸局、卫生局、市委秘书处、市政府秘书处、两县四区、开发区、北台钢铁集团等部门,根据工作分工,积极协调,认真落实,使工作进行的有序,使“海外台商辽宁行”在本溪期间进展顺利,台胞满意。(梁秀艳  )

  
发表感言