"盘锦大米"获中国名牌产品称号

2007-10-09 09:47:30
华夏经纬网

最近,“盘锦大米”在中国名牌产品表彰大会上,国家质检总局暨中国名牌推进委员会向盘锦大米(集团)有限公司颁发了“中国名牌产品”证书,获得了全国粮食产品最高荣誉。

 

盘锦大米(集团)有限公司是以盘锦利是米业有限公司为核心企业,由盘锦利是米业有限公司、盘锦鼎翔米业有限公司、盘锦市粮库、盘锦市友谊粮库、盘锦辽河三角洲米业有限公司、大洼县田庄台粮谷加工厂、盘锦柏氏米业有限公司、盘山县古城子粮库8家具有代表性的盘锦大米生产企业组成的。

 

盘锦大米市场覆盖全国除西藏外所有省份,市场占有率极高,分别与沃尔玛、家乐福、麦德龙、乐购、苏果、华堂、百盛、物美等跨国跨地区超市建立了长期合作关系,与全国50多个大中城市的经销商建立了代理或第三方物流关系,确立了“盘锦大米”在中国品牌大米中的领导地位。(牛锦东)

 

  
发表感言