生态盘锦 资源富集 海外台商印象好

2007-10-09 10:28:33
华夏经纬网

92425日,由美国佛洲台湾厂商联组会会长、法美国际贸易公司董事长王云福等20余位海外台商组成的“海外台商辽宁行”考察组到盘锦进行考察。

 

盘锦市委、市政府于24日晚6时设晚宴招待“海外台商辽宁(盘锦)行”的嘉宾朋友。省侨办、省台办的主要领导和盘锦市委、市政府、市政协的主要领导及市外经贸局、市经委、市台办、市外侨办等相关部门负责同志参加晚宴。市委副书记李素芳主持宴会,市委书记陈海波致祝酒辞,副市长刘家升作市情介绍。

 

市委书记陈海波代表盘锦市委、市政府对与会的嘉宾朋友表示热烈的欢迎。他说,这次海外台商盘锦之行,必将成为彼此沟通信息、加深了解、增进友谊、促进合作的良好开端。他真诚欢迎海外台商、各位朋友随时来盘锦观光、考察、投资、兴业。

 

“海外台商辽宁行”考察组一行先后到盘锦经济开发区、天龙药业集团、中油辽河宝石石油装备制造有限公司、盘锦船舶修造产业园、盘锦港施工现场、辽宁宏冠船业有限公司等进行实地考察。台商朋友对盘锦市的生态环境建设和丰富的自然资源表示出极大兴趣,并表示以后有机会一定会再来盘锦做进一步考察,寻找合作与发展良机。(孙国财)

  
发表感言