台商林信荣先生的鞍山情节

2007-10-10 13:12:53
华夏经纬网

    台商林信荣先生原是中橡化学工业有限公司鞍山和马鞍山两厂的总经理,2000年和2001年直接参与组建中橡马鞍山厂和收购鞍山市化工二厂并组建中橡鞍山厂。同时,林先生也是鞍山市台资企业协会七个创会发起人之一,担任鞍山市台资企业协会副会长。今年3月因中橡公司台湾总部人事变动而提前退休。今年8月,受聘于阜新恒通氟化学有限公司,并担任该公司总经理。

    9月23日晚,驻鞍台商和在鞍工作的台籍干部与鞍山市政协三胞委员在鞍山海庄酒店聚会,林先生为参加此次聚会,和大家共渡中华民族的传统节日中秋佳节,特意乘车3个半小时从阜新赶来鞍山。林先生说,在鞍山在鞍山工作近7年,和中橡的员工、与鞍山的台商、同鞍山市台办、市政协等各级领导建立了深厚的感情,甚至和鞍山这座美丽的钢城结下了不解之缘,真的好想大家,怀念这个我亲眼目睹她成长、进步的城市,也可以说,因为这里有我做过的一份贡献,有我深深的情感。我虽然离开鞍山,但是这里仍然是我的家,同时,我想,大家也会想念我。我们之间的兄弟情谊会越来越深厚。感谢市政协和王淑媛副主席,感谢大家,谢谢多年来对中橡和我支持。我现在阜新恒通氟化学有限公司工作,那里暂时没有台商协会,我仍然心向鞍山台商协会,希望今后我们保持联络,今后能常相聚。(孙  刚)
 
                                                         审稿:廖明伟  
                                                           2007.09.28

  
发表感言