台湾台泥企业团董事长辜成允访鞍

2007-10-10 13:19:57
华夏经纬网

张杰辉与辜成允亲切交谈

    8日,台湾台泥企业团董事长辜成允一行应邀来鞍山参观访问。市委书记张杰辉、市长谷春立在国际会议中心会见了辜成允一行。双方就台泥企业团在鞍投资事宜进行了高层商洽和推进。市领导贾年吉、孙春山、葛海鹰、张春俊参加会见。

    张杰辉对辜董事长一行来鞍参访表示欢迎,他说,台湾台泥企业团名声远扬,实力雄厚,与鞍山联系密切,友谊深厚。当前鞍山市经济社会发展迅速,投资环境进一步改善,台湾台泥企业团在鞍进行深层次、宽领域投资合作前景广阔。鞍山市将一如既往地对台湾台泥企业团在鞍发展提供支持,希望双方进一步加深友谊,加强合作,积极促进互利共赢。

    辜成允说,中橡集团公司在鞍山的成功投资是台泥企业团在内地投资发展的重要里程碑,台泥企业团非常重视在鞍山开展项目投资与合作。根据企业发展规划,台泥企业团将致力于扩大现有在鞍山的碳黑项目规模,并积极寻求在鞍进行新的项目合作。(廖明伟)

  
发表感言