辽宁腾龙帘子布有限公司1.5万吨帘子布项目举行开工建设仪式

2007-10-11 00:50:25
华夏经纬网

    9日上午,辽宁腾龙帘子布有限公司1.5万吨帘子布项目开工建设奠基仪式在海城举行。鞍山市委书记张杰辉、市长谷春立、副书记贾年吉、市委秘书长孙春山、市委常委、海城市委书记李宇光、副市长葛海鹰、市政府秘书长柳广君、市台办主任张春俊等有关领导参加了开工仪式。

    腾龙帘子布有限公司总经理陈耀南发表致辞,表示1.5万吨帘子布开工建设,是省、市领导的关心、支持和有关部门的积极协助才得以顺利开工,要把握这难得的机遇,将帘子布企业做大做强,为鞍山的经济发展做贡献。

    鞍山市委常委、海城市委书记李宇光代表海城市委、市政府发表讲话,此次1.5万吨帘子布项目落户海城,是台资企业投资9960万美元,年产1.5万吨帘子布的大型企业,产品远销世界各地,为辽宁、鞍山的经济发展起到一定的推动作用。地方政府一定给与大力支持和帮助,为企业的发展提供政策保障。(李延功)

 

  
发表感言