铁岭市台办组织全体机关干部认真收听胡锦涛总书记在十七大会议上所作的报告

2007-10-16 09:53:57
华夏经纬网

1015上午,铁岭市台办会议室座无虚席,全体机关干部收听收看了胡锦涛总书记在十七大会议上所作的工作报告。

 

会后,大家认真地开展了讨论,一致认为,胡总书记的讲话特别是对台方针政策的内容具有重要的意义,讲话中包含的“四个决不”和“三个有利”充分体现了党的对台方针政策的一贯性、连续性和整体性,特别是胡锦涛总书记郑重呼吁,在一个中国原则的基础上,协商正式结束两岸敌对状态,达成和平协议,构建两岸关系和平发展框架,对开创两岸关系和平发展新局面具有较强的现实意义。

 

市委副秘书长、台办主任韩义忱要求大家要认真研究胡锦涛总书记关于对台方针政策的讲话,对台经济、对台宣传、对台联络工作都要围绕党的对台政策,认真为台胞、台商做好服务工作,为祖国统一大业做出应有的贡献。(赵明辉)

  
发表感言