台湾高兴昌钢铁股份有限公司来鞍技术交流

2007-10-17 00:57:52
华夏经纬网

12日至15日,台湾高兴昌钢铁股份有限公司董事长吕泰荣、总经理吕荣峰一行9人,应鞍钢重型机械有限责任公司邀请来鞍进行技术交流。

 

台湾高兴昌钢铁股份有限公司是台湾著名的钢铁深加工上市公司,近年来不断扩大与大陆钢铁业界的合作。鞍钢重型机械有限责任公司是鞍钢集团所属大型钢铁装备制造企业,有着几十年丰富的钢铁装备自造经验和骄人的业绩。双方互相仰慕,努力寻求合作机会,现已初步达成建设年产60万吨2800中板生产线的合作协议,为此高兴昌公司专程前来进行技术方面的交流考察,不久后,鞍钢重机公司也将赴台进行对等交流考察。

 

在鞍期间,吕董事长一行参观了鞍钢重机生产车间,并与相关专业技术人员进行了技术交流座谈。通过参观和交流,吕董事长一行对鞍钢重机的装备制造技术、能力和水平表示惊讶和赞赏,增强了与鞍钢重机的合作信心。(廖明伟)

  
发表感言