周华健的鞍山情节

2007-10-17 13:00:37
华夏经纬网

    “一句话一辈子/一生情一杯酒……”因歌声而朋友遍天下的台湾著名歌手周华健,10月4日,在鞍山众多“健迷”的期待中第一次来鞍,招牌式的灿烂笑容、不经意的随和体贴、特有的“健式”幽默……在鞍不足两小时的华健,处处展现着好男人的风范。

    屹立华语歌坛二十余年的周华健,第一次来鞍,听了那么多年的歌,喜欢了那么多年的偶像,终于有机会近距离接触,让鞍山的众多“健迷”兴奋不已。周华健灿烂的笑容、热情的举动、幽默的小动作,用各种细节拉近着和歌迷们的距离,鞍山的“健迷”们看见偶像这么亲和,更是拿出了鞍山人的热情回应着,现场气氛热烈火爆。周华健说,第一次来鞍,鞍山人就让他感受到了钢水一样的热情,他知道鞍山有最大的玉佛,最美味的南果梨,希望有机会能来鞍山开演唱会。

    在和幸运歌迷合影的时候,周华健淋漓尽致地展示了他的明星风范、专业水准,面对歌迷他因人而异地摆姿势,用他的幽默,主动化解了歌迷的紧张。走过来的是男歌迷,周华建就如哥儿们一般摆出最亲切的姿势做勾肩搭背状,笑容满面的兄弟照就这样定格了。如果是女歌迷,周华健就视年龄而定,一会儿当大哥哥、一会儿假扮知心爱人状。如果是小孩子过来,他的父爱天性自然流露,很自然地抱起小孩子。巨星光环下流露出的细心周到,让周华建在鞍山歌迷心中的形象更添美好。最后,周华健还情不自禁地和鞍山歌迷合唱了那首大家耳熟能详的《朋友》。(李延功)

  
发表感言