营口市台胞台属以多种方式学习十七大报告

2007-10-18 13:00:18
华夏经纬网

连日来,随着1015,中国共产党第十七次全国代表大会在北京人民大会堂的隆重开幕,营口台胞台属纷纷以观看电视、收听广播、阅读报刊等多种方式认真学习十七大报告。

 

台胞先生认为,胡锦涛总书记的报告内容扎实,振奋人心,科学发展观作为统领各项工作的纲领,12方面主要工作简明细致,指导性强,从经济、社会、文化、党的建设、祖国统一问题等作出了明确的要求,就推进社会主义政治文明作了精辟的阐述,声声入耳,打动人心。台属某企业原经理说,全面建设小康社会是中国共产党和每个台胞台属共同的事业和责任,今后要进一步认真学习、贯彻落实胡锦涛总书记的报告,在思想上树立科学发展观,将贯彻落实十七大精神与实际工作相结合,准确把握政治方向,坚定不移地接受中国共产党的领导,坚定不移地坚持改革和发展,坚定不移地走中国特色的社会主义政治道路。台胞张老伯兴奋地说,中国共产党的十七大总结了党和国家在各个方面的成就,表明中国共产党执政能力更加增强,中国特色社会主义已经进入成熟发展阶段,以后老百姓的日子还将越过越红火。(黄海疆) 

  
发表感言