台湾艺人吴佩慈来连"侃大山" 不反对做"花瓶"

2007-10-19 13:11:32
华夏经纬网

107日,台湾素有九头身美女之誉的吴佩慈作为特约嘉宾笑容满面地出现在大连百年城大堂玉宝手表活动现场时,记者们顿时被她优雅的气质和端庄的仪态所感动。在美丽的外表下,吴佩慈身上的智慧和善良有着更迷人的魅力。在时尚圈和主持界发展,吴佩慈是娱乐圈中近两年少有的智慧与美貌并存的芭比娃娃。当有的记者提到美女通常都被称为花瓶时,吴佩慈很坦诚地表示:被人称为花瓶应该是一件好,我一点儿都不反对。我希望我这个花瓶摆在哪里,就能够撑得起哪里的风景,这也是在鞭策我不断地努力啊。” 


    
网络盛传吴佩慈要在11月于上海公演的话剧《红楼梦》中扮演林黛玉,吴佩慈向在场的记者纠正了网上的误传。她表示,这次所饰演的是贵妃娘娘元春。对于元春这个角色,吴佩慈用心地做了很多准备,她因此对《红楼梦》也有了新的理解,以前只是读过白话文的《红楼梦》,为了这个舞台剧重新读了一遍,18岁读和29岁读这本名著完全是不同的感觉。我也希望这个剧出来后,有更多年轻朋友去关注,了解中国文化是那样有深度。吴佩慈透露,在这部剧中,聚集了30多名知名演员。张秋芳饰演王夫人,斯琴高娃分饰刘姥姥和贾母,而王姬变身王熙凤。 


     
虽然吴佩慈演了许多气质高雅的美女,但她不想让自己的角色以此定位,她非常渴望有个突破。其实我很渴望有个机会展示一下不同的自己,比如把我内心中喜欢搞笑、玩乐的一面表现出来。事实上,在根据电影《食神》改成的30集电视喜剧中,吴佩慈出演大中华美食的总裁,跟食神有大量的对手戏,情节非常搞笑。谈到和大陆的演员合作,吴佩慈表示她最想搭戏的男演员是邓超。至于在电影导演方面,吴佩慈则表示自己最欣赏的是冯小刚,他拍了很多著名的大戏,而且很有文化和内涵,所以我特别希望有机会在他的电影里演个角色,也好被他教育一下。” 


     
在《时尚健康》10月号封面上,吴佩慈和赵雅芝、李小冉成为粉红丝带也就是乳腺癌预防的宣传大使,以她们的美丽身心倾情演绎出粉红丝带,舞动生命的口号。吴佩慈觉得这是一件非常值得推广和有意义的事情。   

  
     
吴佩慈19岁出道,短短几年,她做模特、拍戏、出书,现在又担任起《美丽佩配》的主持人。在演员、主持、歌手等中,吴佩慈对主持工作情有独钟。我觉得主持工作不仅能够展现自己的能力、充分表现自己,更能够接触到新鲜事物开拓自己的视野,而且我还提升了与人有效的沟通技巧。所以如果说观众朋友愿意在荧屏上看到我,那我希望就这样一直主持下去,在这条路上走得越远越好,因为我真的很享受这个过程。” 


     “
九头身美女吴佩慈最近出版了两部《美丽达人》美女专用宝典,在书里,大S赞其为真正的美容大王,还有川岛茉树代、小S等明星对她的景仰。这一次来到盛产美女的大连,她当然要毫不保留地与大连女孩分享一下自己的美容心得。吴佩慈认为正确的饮食习惯、运动以及心态的调整才是保持健康美丽的关键。(李延华)

  
发表感言