辽宁省委党校进修班学员来营口市考察调研台资企业

2007-10-29 00:48:30
华夏经纬网

1025,辽宁省委党校第三十二期市厅级领导干部进修班部分学员来营口市考察调研辽宁(营口)沿海产业基地建设情况。市委常委、常务副市长高军,副市长姜广信陪同调研。

 

考察团成员先后深入到中冶京诚(营口)中试基地和台资企业富士康营口科技园两个项目建设工地,了解项目的进展情况。总投资130亿元的中冶京诚(营口)中试基地立足于建设成为国际一流、国内领先的冶金重装备制造基地,并具有完全自主知识产权。台企富士康营口科技园总投资10亿美元,属于技术密集型、劳动密集型产业,将吸纳大量劳动力就业。在辽宁(营口)沿海产业基地规划建设沙盘前,学员们详细了解了沿海产业基地的开发建设和项目落实情况。学员们还参观了营口海防堤工程和平安广场。营口又好又快的发展态势给学员们留下了深刻印象。(黄海疆)

 

  
发表感言