品位+回味 台湾小吃真够味!

2007-10-29 00:50:20
华夏经纬网

台湾小吃在台湾极赋盛名,到过台湾却未亲临独步全球的十大夜市,绝对堪称一大遗憾!如今,正宗的台湾小吃来连了!滨城食客有福了!就在大连胜利购物广场地下三层保龄球馆旁,刮起了风靡国际的美食台风,一时间席卷了整个美食界,更征服了所有挑剔的饕客,美之余,他们还将好吃的口碑奔走相告——台湾小吃王,美味同分享!

 

  来到台湾小吃王这家由台湾人经营、名厨亲自主理的餐厅,便知道时空可以移转,您可以轻松置身台湾,品尝那数不尽的美食。舒适敞亮的空间内点缀着清雅时尚的装饰,整洁的桌椅恬静的依偎在柔美的灯光下,温婉的台湾小调和着浓郁的奶茶香……任思绪徜徉、令味觉飞翔,此番情致不失为白领一族的用餐首选。

 

  小吃不小,门道不少,品位精到,形式精巧。浓郁的台湾牛肉面、Q爽鲜美的蚵仔煎、醇香的新竹炒米粉、温润的彰化肉圆……近百余道精选推出的特色菜品,观则赏心悦目,吃则回味无穷:款款都是令人垂涎欲滴的精致小品,您的味觉会瞬间被融化,不由自主地感叹:台湾小吃,就是好吃!

 

  台湾料理以保持食物原味为主,它以朴实而地道的台湾味迎合了时下回归纯朴的健康饮食潮流,备受国际美食界推崇。台湾小吃王对品质尤加珍视,聘请名厨亲自主理,对每一份原材料都严格把关,切实确保新鲜干净,不仅顾客健康有保障,而且令菜品的色、香、味和营养都能发挥到极致,正宗之极堪称独一无二。

 

  台湾人不仅爱吃,更讲究吃,健康的饮食文化百年传承。精研出的养生、美容食补配方可满足天下食客的各式所需。在台湾小吃王,专业的服务人员还会针对不同的顾客群体建议最合理的餐饮搭配,提供最尊尚的待客礼遇。爱美的女生们也可以肆无忌惮的打开食欲,因为台湾小吃不但不会让人发胖,还会为健康和美丽加分哦!(李延华) 

  
发表感言