台湾学者余世维来营传授"管理经"

2007-10-29 00:54:55
华夏经纬网

 

图:听课现场

 

1025,辽河大剧院内都座无虚席,来自台湾的学者——余世维博士,这位享誉中外的企业管理学者来营讲课,火爆场面见证了营口企业界的学习热情。

 

在企业管理领域学养丰厚、经历丰富的余世维博士,作为一位著名的企管专家和杰出的职业经理人,他的管理学课程在国内企业界受众广泛、影响深远。他是首次来营讲学,授课主题是“管理者胜任力的七项修炼”,引用大量实例,分别从企业领导性格中的七个方面,剖析了管理者性格因素对管理效果的影响。

 

生于上海、长在台湾、工作在世界各地的余世维博士是位妙语如珠的演讲家,他讲课的特点是生动幽默、深入浅出,每讲到精彩处,全场都响起会心的笑声和掌声。

 

本次讲座的组织者之一、营口前沿企业文化俱乐部负责人介绍,事先并没有预料到营口企业听课者的热情如此高。记者在课间休息时,不时听到特意买票来听课的营口企业老总们议论:博士的课确实值得一听!(黄海疆) 

  
发表感言