葫芦岛市台办深入台资企业征求意见

2007-10-30 10:53:04
华夏经纬网

    葫芦岛市海棠塑料制品有限公司是我市成立较早的一家台资企业,今年合资期满,应台方要求再延期5年。

    10月25日,葫芦岛市台办主任郑群、副调研员贾春来等一行4人来到葫芦岛市台资企业―海棠塑料制品有限公司征求意见。

    几年来,该公司通过狠抓质量管理,取得了国家危包产品许可证,生产的产品大部分出口。公司王经理介绍说,近年来由于原材料涨价等多种原因,企业生产面临很多困难。下一步企业将通过技术改造,拓展国内市场等来消化由于原材料涨价等给企业带来的不利因素。王经理感谢台办多年来对企业的关心。郑群主任说,海棠塑料制品有限公司是目前我市台资企业中合资时间最长的一家,产品质量优,信誉度高,效益较好,我们希望企业今后有更大发展。

    此次深入台资企业,目的是征求企业对台办服务台企等方面的意见。郑主任表示今后台办还将一如既往地为企业发展做好排忧解难的服务工作。(王鲁东)

  
发表感言