台湾"Hola特力屋"登陆大连

2007-10-30 10:56:06
华夏经纬网

    被誉为全球“最有发展前途之200家小型企业之一”的台湾特力集团,其软家饰经营业务成长迅速。记者昨天获悉,其麾下独资连锁店铺“Hola特力屋”首次进入东北,选择了大连并落户三八广场繁华商圈,与家乐福、百安居两零售巨头为邻。

    特力集团成立于1978年,是一家集合进出口贸易、零售、营造、IT等多种产业于一体的综合型跨国集团公司。目前集团总资产近48亿人民币 2005年度在台湾500大服务业的贸易行业中排行第一名,已成为台湾最大的出口贸易商。对于在大连开店,“Hola特力屋”中国区总经理顾忆华认为,大连有着融合性文化,而且大连人友善、开放、对时尚流行的东西接受度高,因此,特力屋选择大连不仅为东北市场树立了样板店,也会给目前以家具建材为主要竞争内容的大连家居市场增添更多的温馨气息与艺术色彩。大连店是特力集团迄今开设的第20个店铺。(李延华)

 

  
发表感言