台商美籍华人来溪考察投资项目

2007-10-31 13:19:19
华夏经纬网

    应本溪市台办、本溪市台属联谊会的邀请,富仁国际企业股份有限公司,台商美籍华人,首席顾问赵先生一行,于102528日来本溪考察投资项目。    

      

在本溪市台办的组织协调下,本溪满族自治县、本溪市平山区、本溪经济技术开发区、本溪市非公有经济企业代表等部门,先后与台商先生见面,并就有关招商项目同先生进行了洽谈。

 

在项目洽谈中,本溪满族自治县的铁刹山酒业开发项目、本溪满族自治县干法水泥项目、本溪经济技术开发区,三鼎无纺布有限公司,汽车内饰板项目,平山区桥北工业园区整体设计项目、明山区非有公企业的酒店经理,在现有的经营范围内,还打算在建一处五星级酒店项目等,台商先生经过洽谈了解对以上项目很感兴趣。并表示,以上几个项目经过专家的考证确认后,在时间上、技术指导上、设备投资上、资金投入上,会积极支持本溪的项目开发。(梁秀艳)               

  
发表感言