丹东百特拓展与台湾经贸联系交往

2007-11-01 00:43:16
华夏经纬网

    据《中国粉体网》报道,截止到目前,坐落于辽东半岛的丹东市百特仪器有限公司,大力开展与台湾同行业的联系与交往,在台湾,以及韩国、印度、美国、泰国、加拿大设有独家代理商,产品出口到台湾岛内。

    丹东市百特仪器有限公司是一个专门从事粉体粒度测试技术研究、粒度测试仪器制造与服务的高科技企业。主要产品有BT-9300H激光粒度仪、BT-9300S激光粒度仪、BT-2001激光粒度仪(干、湿法两用)、BT-2002激光粒度仪、BT-1500离心沉降式粒度分布仪、BT-2000扫描沉降式粒度分布仪、BT-3000超细粒度分布仪、BT-1600图像颗粒分析仪BT-1000粉体综合特性测试仪等。产品不仅销往全国二十六个省、市、自治区,还远销到台湾,以及日本、韩国、土耳其、印度、加拿大、美国、巴基斯坦等国家和地区,受到包括台湾在内的国内外用户的肯定与好评。(孙晓红)

  
发表感言