中国国民党荣誉主席连战参观"盼盼"安全门产品

2007-11-05 00:54:31
华夏经纬网

 

展会展厅

 

 

连战偕夫人参观“盼盼”产品

 

10月中旬在广州召开的第102届中国进出口交易会上,来自世界40多个国家和地区的客商、企业家、专家、官员, 对盼盼产品极为关注和青睐。19日上午,中国国民党荣誉主席连战和夫人在国家商务部领导同志的陪同下来到盼盼展厅,连主席对展厅里琳琅满目的盼盼安居产品产生了浓厚的兴趣,并给予高度评价,连连称赞“盼盼产品做得好”。“盼盼”在本次交易会上再获丰收,合同签订量同比增长17%。“盼盼”实际上每年出口额均以15%的速度递增,国内销量及市场占有率连续保持10年位居全国同行业之首。同时“盼盼”产品是国内同行业唯一获得“中国驰名商标、中国名牌产品、中国免检产品”的企业。

 

盼盼安居股份有限公司是以生产安居产品为主业,以新型建筑材料开发与制造为主导的股份制企业,总部座落在风光秀丽的海滨城市辽宁营口市。公司目前拥有20多家企业成员,员工5000多人、占地100万平方米、建筑面积45万平方米。(黄海疆)

  
发表感言