开放年期间本溪市迎来21个台商团组

2007-11-08 11:11:12
华夏经纬网

2007年,是本溪市开放年,为开放年服务本溪市台办积极邀请台商来本溪市经贸考察,寻找商机。

 

111月份本溪市台办等邀请考察本溪台商团组21个,总人数257人。

 

从今年122日至今以来,本溪台办邀请台湾团组考察本溪资源环境、旅游观光、投资环境等21个团组到本溪考察。其中大的团组45人次一个。

 

在这21个团组中,应本溪市政府、市台办邀请的有16个,县区台办政府、台办邀请5个。

 

在来本溪经贸考察的台商,他们对华宝人参制品有限公司,市场环境,生态资源环境,本溪汽车过滤器市场环境,旅游开发市场,摩托车轮胎市场,本溪建材开发,四方材料台资企业,绿色农业,中医中药,钢铁铸造深加工项目等进行过多次考察。

 

94,以新党主席郁慕明为团长的台湾考察团来溪,重点对我市中药业发展情况进行考察。市委书记李波会见了郁慕明一行。   

     

目前有些重点项目市台办、县区台办还在联络工作之中。(梁秀艳)  

 

  
发表感言