1-10月份本溪赴台交流团组5个

2007-11-12 10:12:26
华夏经纬网

为进一步增进本溪与台湾的经济、文化、市场投资、企业开发营销等环境的了解,110月份,本溪台办组织赴台交流考察团组5个。

 

其中本钢信息协会考察团、本溪明山区中小企业考察团、本溪文化艺术赴台交流团、本溪妇女考察团、还有评书表演艺术家田连元赴台演出获好评。

 

在台湾期间,田连元除了在舞台上表演,他还受邀到台湾艺术大学、台北教育大学等地讲学,讲了评书的发展、历史著名艺人及其代表作,讲评书与古典文学的关系、评书表演的特征。在台的演出,人们对他的评价相当的高,《中华时报》记者陈淑英在报道中说:田连元表演特色独具一格,他不止是说故事,而是把故事演出来。

 

本钢信息协会考察团、明山区中小企业考察团,本溪妇女考察团,在台期间结识了许多同行朋友,拓宽了本溪与台湾的经贸往来的渠道,同时为建设家乡增进了友谊。(梁秀艳)  

  
发表感言