辽阳市委书记孙远良、市长唐志国会见沈阳台资协会常务副会长林仲达先生

2007-11-12 00:41:11
华夏经纬网

中国·辽宁·辽阳芳烃产业发展论坛期间,辽阳市委书记孙远良会见了到会参加论坛的沈阳台资协会常务副会长林仲达先生。

 

孙书记对以林仲达先生为团长的沈阳台资协会成员的到来以及沈阳台资协会长期以来对辽阳芳烃产业发展的关注和支持表示深深的感谢。孙书记说,辽阳是一座因历史文化而闻名、因石化产业而复兴的城市,“把辽阳建成重要的芳烃及化纤原料基地”是省委、省政府的重大决策,为辽阳市产业结构调整指明了发展方向。我们举办这次芳烃产业论坛,就是要通过专家、学者的研讨,集思广益,开阔思路,进一步明确芳烃产业的发展目标和途径,在辽阳形成优势明显的芳烃产品精深加工集群;就是要以论坛为平台,诚邀有识之士到芳烃基地投资创业,与我们共建共享,实现合作双赢。孙书记诚恳地希望保持辽阳与沈阳台资协会的长期友好关系,希望通过沈阳台资协会的力量让更多的台商认识辽阳,了解辽阳芳烃基地建设情况,到辽阳来投资。

 

林仲达会长表示,很高兴参加中国·辽宁·辽阳芳烃产业发展论坛。几年来,沈阳台资协会与辽阳一直保持密切联系,我们也非常关心辽阳的发展。参加这次论坛感触最深的是,辽阳经济迅猛发展,芳烃基地建设得到全省的关心和支持,沈阳台资协会也要发挥与台商联系密切的优势,积极为辽阳芳烃基地建设出力。(张影)

  
发表感言