台湾偶像组合来连奉献超凡舞技

2007-11-13 10:21:07
华夏经纬网

台湾偶像组合Energy以舞技超凡而著称,10日晚上,大连的歌迷们亲眼见证了这四个小帅哥《天生反骨》的舞蹈,现场喝彩声不断。Energy在转战了北京、厦门等城市后来大连为人头马VSOP用心跳热舞心路派对活动做宣传嘉宾。因为有三年前来大连演出的经历,此次再次结缘大连,Energy组合在演出中似乎格外卖力,5首动感十足的歌曲伴着他们时尚加激情的炫舞让现场的大连时尚男女惊喜不断,Energy说,舞动身体释放情绪,用心跳出真实的自我,让我们都成为真正的心玩家。在演出前接受记者采访时,Energy表示,三年前来大连正赶上漫天大雪,但大连人脸上自信和幸福的表情让他们记忆犹新。这个组合历经波折,又有小刚这一新成员加入,外界便出现了Energy要解散的传言。对此,Energy信心十足地表示,他们用新专辑《天生反骨》来展现自己做自己,不服输即使只剩两个人也要撑下去的决心。 


      出道五年的台湾偶像组合Energy由原来的5个变成了现在的4个,其中小刚作为新成员加入这个团队不到一年。在接受记者采访时,虽然由老练的书伟持话筒,但许多问题都是四个人相互补充来完成的,一如他们在舞台上的配合。Energy组合经历了5年的各种波折,现在已经不太注重人员的变化了,因为不论成员怎么变化,我们的风格始终是不变的,那就是,我们的主打产品是跳舞,而且都跳得很棒。的确,Energy自出道以来,就成功带起台湾的舞蹈风气,高超的舞艺更为台湾的男子团体树立了舞蹈的基准,跳得没有Energy好,就是不够悍,甚至直到现在,Energy以他们强悍的实力所建立起的舞林地位,都不是那些花拳绣腿、哗众取宠、软趴趴的男孩团体能够轻易取代的。所以,有媒体评价,Energy的粉丝与其说是歌迷倒不如说是舞迷Energy有时候也会担心观众会忽略了他们的唱功。不过,Energy的自信还是满满的:如果说我们唱歌有问题的话,那这个组合也不会走到今天。” 


      Energy
更是在《天生反骨》专辑中投入了大量心血,这张专辑里,包含了融合摇滚、嘻哈的《天生反骨》、欧陆舞曲风的《上瘾》、中东风情的《万诱引力》、甚至无伴奏展现人声口技的《游击街头》;当然也有展现Energy绝佳唱功的抒情慢歌《钢索》、默契和声的《不管》、深情激昂的《答应我》,R&B基调的《一秒爱上你》以及温柔的抒情摇滚《星空》,多样曲风混搭出精彩丰富、绝无冷场的音乐飨宴,不但证明了Energy的演唱实力,更落实了拒绝无聊陈旧、求新求变的天生反骨性格。唱功越见稳健的阿弟、书伟、坤达,这次也参与了填词的工作,阿弟写了快歌《上瘾》的歌词,坤达写了抒情R&B《一秒爱上你》,书伟则与阿弟一起写下温暖情歌《星空》的歌词。从这些歌词里,可以看见Energy除了舞蹈、唱功之外在音乐创作上持续的参与和努力。(李延华)

  
发表感言