营口台资企业产品炫亮上海国际印包展

2007-11-13 10:25:09
华夏经纬网

 

展会现场

 

近日,“第十五届中国上海国际广告印刷包装纸业展览会”在上海浦东新国际博览中心胜利召开。本次展会汇集了来自全球以及中国内地的广告、印刷、包装、纸业及相关的生产商、供应商和终端用户、专业人士,吸引了来自20多个国家和地区1000多家展商。

 

  营口台资企业营口三鑫印机再次以崭新的形象强大的产品阵容参加了本次展会。在E2馆三鑫印机展台,三鑫印刷机吸引了大量观众驻足参观,特别是YK524六开四色商务印刷机的精彩演示、快速高效的印前准备、灵活方便的操作、高速平稳的印刷、精美印品再次征服了在场观众,展会现场气氛热烈,索取印样、资料咨询信息、洽谈业务、签订购机合同的客户踊跃,三鑫展位座无虚席。

 

展会期间三鑫接待用户500余人次现场样机销售一空,并签订四色机购买合同十余台,再次展示出三鑫印机品牌优势和强大的亲和力,足以证明三鑫印机产品和服务的魅力已深入人心。(黄海疆)

  
发表感言