营口台资企业"大福源"更名"大润发"

2007-11-14 10:11:58
华夏经纬网

“大润发”超市一角.

    近日,记者在走访营口市台资企业大福源超市时发现,企业原来的名称“大福源”现已更名为“大润发”。记者从相关人员处得知,更名的目的就是与总部名称相统一,从更名后企业的客流量与营业额来看,前后没有什么变化,每天的顾客还是络绎不绝,原因就是企业更名之后并没有改变企业的服务态度与质量。

    营口大福源超市由台湾润泰集团昆山润发有限公司兴建,开业五年来一直以良好的企业信誉和物美价廉的商品销售模式深受营口市广大市民的喜爱,企业的形象与业绩也相应的年年上台阶。台湾润泰集团,台湾排名第7位的大财团,投资领域涉及纺织、金融、医疗、教育、房地产、国际贸易及流通事业,总资产达4000亿元新台币。1996年9月,润泰集团开始将眼光投向流通事业,并成立了大润发流通事业股份有限公司,当时麾下主要有台湾大润发超市有限公司。1997年,润泰集团在大陆成立首家“上海大润发有限公司”。借由成功的台湾经验进军大陆市场。至目前,企业发展态势良好,并在大陆市场颇有竞争力。

  
发表感言