抚顺市领导会见台商董淑贞女士

2007-11-15 13:38:41
华夏经纬网

近日,抚顺市副市长杨学海,政协副主席、统战部部长赵乐韬,分别会见并宴请了来抚捐资助学的世界台商会监事长、派尔非开挖工程技术上海有限公司总经理董淑贞女士。董淑贞女士此次是专程来抚参加资助小学生捐款启动仪式的。会见中市领导对女士的爱心表示了钦佩和赞赏,并对其公司先进的不破坏地表、不影响交通的非开挖地下管网工程技术表示了浓厚的兴趣,希望女士能将该技术引进抚顺,参与抚顺的发展建设。女士表达了对抚投资的愿望,将就此专程来抚考察,时机成熟可在抚设立分公司。

 

9月份举行的“海外台商辽宁行”活动中,英籍台商董淑贞女士了解到我市部分地区还有贫困学生需要资助,决定出资25万元用作50名小学生10年的助学金,每年还将从其中选择1-2名优秀学生赴英国参观学习。12日捐助仪式后,女士还走访了两名特困学生家庭,安慰并鼓励他们好好学习,将来成为对国家和社会有用的人,并表示还将扩大在抚捐助的范围,帮助更多贫困学生接受完整的教育。(于迎新)

  
发表感言